10/09/2011
Pavê de chocolate com cobertura de Danete
Esta receita é da carolzinha, mulher de um colega de trabalho, o Paulinho!!! \
Carolzinha, quando o Paulinho anunciou que podiamos comer o pavê (quando ele levou lá no trabalho), formou uma fila lá na copa e o pobrezinho do pavê não durou 8 minutos!! (Olha, eu vi muita gente entrando na fila mais de uma vez!)!!!
O maior sucesso!!!
Estava muito gostoso e a cobertura de Danete foi tuuuuudo de bom!!!!
1 litro de leite de caixa (se quiser pode usar desnatado)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra (200gr) de chocolate meio amargo
4 a 5 colheres de maisena
3 pacotes de bolacha maria (se quiser pode usar maria de chocolate)
3 ou 4 potinhos de danette
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate, o leite, a maisena dissolvida em um pouco de leite,
Quando o creme estiver grosso, coloque o creme de leite (sem soro) fora do fogo, depois de dissolvido voltar ao fogo por mais 1 minuto.
Em uma tigela e intercalar uma camada do creme e outra de bolacha. Deixar esfriar e cobrir com Danette, e conservar na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro os fotos das receitas do Metida a Chef, adoro mais ainda o fato de não ter Danette em Singapura hahahahahaha. Beijos Li.
ResponderExcluirDani, pode deixar que vou providenciar a receita do danette especialmente para você. Bjs
ResponderExcluir''4 a 5 colheres de maizena'' colher de sopa ou de sobremesa?
ResponderExcluircolheres de chá ( entre as dusas que vc citou)
ResponderExcluir