10/09/2011

Pavê de chocolate com cobertura de Danete


Esta receita é da carolzinha, mulher de um colega de trabalho, o Paulinho!!! \

Carolzinha, quando o Paulinho anunciou que podiamos comer o pavê (quando ele levou lá no trabalho), formou uma fila lá na copa e o pobrezinho do pavê não durou 8 minutos!! (Olha, eu vi muita gente entrando na fila mais de uma vez!)!!!
O maior sucesso!!!
Estava muito gostoso e a cobertura de Danete foi tuuuuudo de bom!!!!

1 litro de leite de caixa (se quiser pode usar desnatado)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra (200gr) de chocolate meio amargo
4 a 5 colheres de maisena
3 pacotes de bolacha maria (se quiser pode usar maria de chocolate)
3 ou 4 potinhos de danette


Coloque na panela o leite condensado, o chocolate, o leite, a maisena dissolvida em um pouco de leite, 
Quando o creme estiver grosso, coloque o creme de leite (sem soro) fora do fogo, depois de dissolvido voltar ao fogo por mais 1 minuto.



Em uma tigela e intercalar uma camada do creme e outra de bolacha. Deixar esfriar e cobrir com Danette, e conservar na geladeira.

4 comentários:

  1. Adoro os fotos das receitas do Metida a Chef, adoro mais ainda o fato de não ter Danette em Singapura hahahahahaha. Beijos Li.

    ResponderExcluir
  2. Dani, pode deixar que vou providenciar a receita do danette especialmente para você. Bjs

    ResponderExcluir
  3. ''4 a 5 colheres de maizena'' colher de sopa ou de sobremesa?

    ResponderExcluir
  4. colheres de chá ( entre as dusas que vc citou)

    ResponderExcluir