Esta torta foi enviada pela minha querida amiga Adriana lá de Goiania (Dri, já estamos com saudades!!!!).
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate branco
4 latas de creme de leite
2 caixas de morango
Derreta o chocolate ao leite em banho maria, depois adicione 2 latas de creme de leite (uma com soro e outra sem o soro). Faça o mesmo com o chocolate branco, porém as duas latas de creme de leite com o soro.
Para montar, forre a travessa com o chocolate ao leite, coloque os morangos e depois o chocolate branco.
Decore com raspas de chocolate e morango!
Hummmm! Fácil e muuuito boa! Fez o maior sucesso!
Esta receita é uma das mais acessadas aqui no blog. Resolvi faze-la novamente e postar mais dicas!!!
Desta vez eu usei:
250g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
250g de chocolate branco
3 caixinhas de creme de leite
1 e 1/2 caixa de morango
1 kiwi
Derreti no microondas o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo juntos em um refratário (a mesma travessa que vou servir a sobremesa toda, assim fica menos louça para lavar!!).
Para derreter o chocolate no microondas eu vou colocando o refratário de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja todo derretido, eu vou mexendo entre um tempo e outro.
Despejei as 2 caixinhas de creme de leite, uma com soro e a outra sem o soro. Mexi bem até ficar homogêneo.
Lavei bem os morangos e piquei em pedaços bem pequenos. Separei 3 morangos bem bonitos para a decoração. E distribui sobre a trufa de chocolate.
Piquei o kiwi e distribui sobre os morangos.
Em um outro refratário derreti o chocolate branco da mesma forma e acrescentei a caixinha de creme de leite. Misturei até ficar homogêneo e despeje por cima das frutas.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Com um fatiador de queijo fiz raspas de chocolate e cobri o doce todo e decorei com os morangos reservados.
Ao mesmo tempo eu fiz uma tortinha em uma tacinha separada, por isso reservei 3 morangos para a decoração.
Na minha opinião, usar o chocolate meio amargo e só metade da quantidade de chocolate brando deixou a torta menos doce e "enjoativa".
Insta: @metidaachef
Esta receita é uma das mais acessadas aqui no blog. Resolvi faze-la novamente e postar mais dicas!!!
Desta vez eu usei:
250g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
250g de chocolate branco
3 caixinhas de creme de leite
1 e 1/2 caixa de morango
1 kiwi
Derreti no microondas o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo juntos em um refratário (a mesma travessa que vou servir a sobremesa toda, assim fica menos louça para lavar!!).
Para derreter o chocolate no microondas eu vou colocando o refratário de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja todo derretido, eu vou mexendo entre um tempo e outro.
Despejei as 2 caixinhas de creme de leite, uma com soro e a outra sem o soro. Mexi bem até ficar homogêneo.
Lavei bem os morangos e piquei em pedaços bem pequenos. Separei 3 morangos bem bonitos para a decoração. E distribui sobre a trufa de chocolate.
Piquei o kiwi e distribui sobre os morangos.
Em um outro refratário derreti o chocolate branco da mesma forma e acrescentei a caixinha de creme de leite. Misturei até ficar homogêneo e despeje por cima das frutas.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Com um fatiador de queijo fiz raspas de chocolate e cobri o doce todo e decorei com os morangos reservados.
Ao mesmo tempo eu fiz uma tortinha em uma tacinha separada, por isso reservei 3 morangos para a decoração.
Na minha opinião, usar o chocolate meio amargo e só metade da quantidade de chocolate brando deixou a torta menos doce e "enjoativa".
Insta: @metidaachef
A receita mais visitada do blog!!!
ResponderExcluirPreciso fazer esta torta novamente.....hummm até já deu água na boca!!!
Vale lembrar que o morango junta água. Então o legal é nao demorar muito para comer a torta, o que é a coisa mais fácil de fazer!!! Rsrsrs
ResponderExcluiruma delícia parabéns
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