16/08/2013

Bolo de cenoura da dona Silvia


3 ovos inteiros
2 cenouras sem casca cortadas em rodelas
1 xícara de chá de óleo
2 1/2 xícaras de chá de açúcar 
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Bata no liqüidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.

Em uma tigela (pode ser a tigela da batedeira) misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Acrescente a mistura feita no liquificador  na tigela com o trigo e o fermento e misture até ficar homogêneo.

Coloque tudo em uma forma untada com  manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Faça uma cobertura de brigadeiro e sirva!

Este bolo é receita da minha sogra e é muito fácil de fazer e muito gostoso.
Este eu fiz a pedido do meu marido. Ele adorou, só ficou um pouco decepcionado por eu nao ter feito em uma forma quadrada. Rsrsrs




Nenhum comentário:

Postar um comentário