25/11/2012

Gelatina de beterraba laranja e cenoura


Me falaram que bebes adoram gelatina, mas nao quis dar por causa do corante e do açúcar....
aí resolvi procrar uma receita de gelatina natural feita de suco de frutas... O matheus adorou!!! E eu mais ainda, pois não tem açúcar nem corante!!!

1cx de gelatina de morango ou 1 envelope de gelatina sem sabor
250 ml de agua fervente
250 ml de suco de beterraba laranja e cenoura

Suco:
1/2 beterraba
Suco de 2 laranjas lima
1/2 cenoura
Bater tudo no liqüidificador, coar e separar.
Completar com agua até obter 250ml

Ferva 250 ml de agua, dissolva o pacote da gelatina nesta agua e acrescente o suco.

Divida em copinhos e deixe na geladeira por 4 horas. 
Insta: @metidaachef

4 comentários:

  1. A beterraba tem que bater crua ou cozida?

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    1. Quando minha vó fazia ela usava a água do cozimento da beterraba e da cenoura assim não perde nutrientes. Já q tem q coar

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