aí resolvi procrar uma receita de gelatina natural feita de suco de frutas... O matheus adorou!!! E eu mais ainda, pois não tem açúcar nem corante!!!
1cx de gelatina de morango ou 1 envelope de gelatina sem sabor
250 ml de agua fervente
250 ml de suco de beterraba laranja e cenoura
Suco:
1/2 beterraba
Suco de 2 laranjas lima
1/2 cenoura
Bater tudo no liqüidificador, coar e separar.
Completar com agua até obter 250ml
Ferva 250 ml de agua, dissolva o pacote da gelatina nesta agua e acrescente o suco.
Divida em copinhos e deixe na geladeira por 4 horas.
A beterraba tem que bater crua ou cozida?
ResponderExcluirtem que cozinhar sim
ExcluirQuando minha vó fazia ela usava a água do cozimento da beterraba e da cenoura assim não perde nutrientes. Já q tem q coar
ExcluirSim, tem que ser cozida
ResponderExcluir