02/07/2011

Bolo de cenoura com confetes

Ficou fofinho!!!
Mas devorei tudo sem dó!!!! hahahahahaha!!!

2 cenouras picadas
1 pitada de sal
4 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2colher  de sopa de fermento em pó
um saquinho de confete
150g de chocolate meio amargo (ou ao leite) para cobertura

Bata a cenoura, o óleo, o sal e os ovos no liquidificado até ter uma massa homogênea.
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e  bata novamente.
Despeje a massa em uma tigela, acrescente o fermento em pó, misture delicadamente.
junte os confetes e mexa. Reserve alguns confetes para decorar.

Despeje em um forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque para assar em um forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir coloque em forminhas de cupcake!!! O tempo de forno é o mesmo.

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e assim que o bolo estiver pronto é só cobri-lo com o chocolate. Deixe esfriar e sirva!!!

3 comentários:

  1. Isso deve ficar muito bom. Vou passar o link pra minha sogra ... quem sabe ela faz pra gente na semana que vem (he he he he). Abç

    ResponderExcluir
  2. Ah, esqueci de dizer! As fotos das suas preparações são sempre muito bonitas!!!

    ResponderExcluir
  3. olá, mudamos de endereço mesmo, vc recebeu o meu email com novo end?
    R. Jorge Barbosa Moreira, 213. Bem pertinho, te espero lá hoje a noite depois das caminhada.
    Pergunta de quem não sabe conzinhar muito... A cenoura é cozida para fazer esta receita?
    Ah, fiz um bolo de chocolate com pinhão que ficou divino, depois te passo a receita.
    bjus
    Rachel Aline Cembranelli

    ResponderExcluir