05/12/2010

Salmão com creme de Champions

500g de filé de Salmão
suco de 2 limões
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite de oliva a gosto

Tempere o filé com os ingredientes acima e deixe marinar por 30 minutos.

1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado morno
sal a gosto
nós moscada ralada a gosto
100g de Champions
1/2 caixa de creme de leite

Triture o Champions em um mix ou liquidificador (reserve alguns para decorar)
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, misture bem com o fogo baixo. Quando ficar uma massa homogênea, acrescente o leite e miste bem. Acrescente o sal, a nós moscada e os Champions ralados, misture tudo com o fogo desligado acrescente o creme de leite.

Embrulhe o Salmão em papel alumínio (regue o Salmão com azeite de oliva dos dois lados) e leve ao formo pré aquecido por 30 minutos. Sirva com o creme de Champions.

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