24/12/2010
Rabanada
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite desnatado
10 fatias de pão francês amanhecido
3 ovos batidos com 1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar misturado com canela em pó
Eu comprei aquelas pães em formto de bengal, que é mais fino e eu achei mais fácil para fritar.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite.
Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente, deixe os pães de `molho`por aproximadamente 1 minuto, para que elas fiquem bem encharcadas. Retire-as com uma escumadeira, tomando cuidado para não desmanchá-las, deixe escorrer um pouco e passe-as no ovo batido.
Vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo bem quente, até que estejam douradas e crocante.
Retire-as e escorra em papel absorvente.
Passe-as na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.
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