Esta torta eu e minha irmã fazemos desde criança, é um clássico aqui em casa!
1 camada:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher de amido de milho
Misture o amido de milho no leite, junte os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
despeje em um recipiente.
2 camada:
10 bombons picados
Jogue os bombons picados sobre a primeira camada.
3 camada:
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de amido de milho
1 e 1/2 xícara de achocolatado
Misture o amido de milho no leite, junte os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre a 2 camada.
4 camada:
3 claras
3 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Faça um suspiro com as claras e o açúcar. Acrescente o creme de leite e bata delicadamente. Despeje sobre a 3 camada. Leve a geladeira por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário