14/10/2010

Torta de frango de liquidificador



Massa
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de ervilha ou seleta de legumes escorrida
1/2 lata de milho escorrida
1/2 pote de requeijao
queijo ralado


Para fazer a massa acrescente todos os ingredientes (na ordem acima) no liquidificador. Coloque a farinha peneirado-a e depois acrescente o fermento e bata tudo no liquidificador.

Para o recheio aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente o frango e o tablete de caldo de galinha e refogue. Acrescente o milho e a ervilha e aqueça.

Para montar a torta unte uma forma com margarina e farinha e acrescente metade da massa na assadeira. Coloque o recheio e por cima coloque colherada do requeijão. Cubra com o resto da massa e jogue o queijo ralado por cima. Eu usei queijo meia cura ralado no ralador grosso...Ficou bom!!!!

Asse em forno pré aquecido (180 graus) por 40 minutos.

Eu adorei a massa desta torta, o recheio que deu um pouco de trabalho, mas no geral é uma torta muito fácil e rápida. Valeu muuuito a pena, ficou muito gostosa!

**Se preferir mude o recheio para atum, palmito ou até carne moida.
Você pode acrescentar azeitonas também!

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