23/10/2010

Croissant de frango

Agora para o croissant de frango, prepare o recheio: 


3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 lata de ervilha ou seleta de legumes escorrida
1 colher de milho escorrida
 requeijão a gosto



Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente o frango e o tablete de caldo de galinha e refogue. Acrescente o milho e a ervilha e aqueça.


Segue o passo a passo para não errar na montagem.


Eu comprei um rolo de massa  folhada de 300g.


01. A massa pronta vem congelada. Espere a massa descongelar (aprox. 30 minutos em temperatura ambiente)
02. Abra a massa e divida-a em 3 partes
04. Cortes triângulos finos e compridos
05. Estique o triângulo, principalmente a ponta
06. Passe uma colherzinha de requeijao
07. coloque o recheio 
08. Aperte o recheio e vá enrolando até a ponta
09. É importante que a pontinha do triângulo fique virado para baixo na forma.
10. Pincele com a clara de ovo  misturada com um pinguinho de óleo e salpique sementes de gergelim
11. Leve para a geladeira por 20 minutos.
12. Asse em forno pré aquecido (180o C) por 30 minutos ou até dourar.



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