Fiz croissant de chocolate e de frango!
Segue o passo a passo para não errar na montagem. (os primeiros que fiz saíram horríveis, pareciam um monte de siri! Aí dei uma olha em alguns vídeos da internet e finalmente fiz uns bonitinhos!
Eu comprei um rolo de massa de 300g.
01. Derreta o chocolate (100g) e espere até ele ficar pastoso
02. A massa pronta vem congelada. Espere a massa descongelar (aprox. 30 minutos em temperatura ambiente)
03. Abra a massa e divida-a em 3 partes
04. Cortes triângulos finos e compridos
05. Estique o triângulo, principalmente a ponta
06. O chocolate nao pode estar muito mole, coloque uma colherzinha do chocolate
07. Aperte o recheio e vá enrolando até a ponta
08. É importante que a pontinha do triângulo fique virado para baixo na forma.
09. Pincele com a clara de ovo misturada com um pinguinho de óleo e salpique granulado por cima
10. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário