06/07/2010

Bolo de caneca (Chocolate)



1/4 de xícara de chá de óleo
1 ovo
1/2 xícara de chá de água quente
1/4 de xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Bata no liquidificador por 2 minutos o óleo, a água e a gema do ovo.
Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o açúcar, bta novamente.

Bata a clara do ovo com o garfo para fazer uma clara em neve e acrescente à mistura, bata levemente com uma colher. Acrescente o fermento em pó e bata levemente com uma colher até misturar bem.

Unte uma caneca de sua preferencia com óleo e coloque a mistura até a metade da caneca. Coloque no microondas na potencia 70% por 2 minutos.

Eu coloquei como cobertura nutella e granulado. Coloque a cobertura que preferir!

Esta receita serve 2 pessoas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário