20/06/2010

Torta à portuguesa


Muito fácil e muito gostosa!

Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 envelope de sopa de creme de galinha ou creme de queijo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga ou margarina para untar
Recheio:
100g de presunto em tiras
100g de mussarela em tirinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1/2 cebola cortada em rodelas
orégano a gosto
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogeneo.

Coloque em uma forma de 20x30cm, untada com manteiga.
Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona, a cebola e o orégano.
Leve ao forno médio (180 C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar!
Fica parecido com pizza portuguesa! Vale a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário