20/06/2010

Pão de Mel


Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 ovos
1/2 colher de sopa de canela em pó
1 /2 xícara de mel
4 colheres de açúcar
Recheio:
1 lata (400g) de doce de leite ou brigadeiro
Cobertura:
1Kg de chocolate meio amargo
Unte com manteiga e polvilhe com farinha as forminha de pão de mel.
Para a massa: No liquidificador, Tirando a farinha e o fermento, bata todos os outros ingredientes da massa, adiconando-os pela ordem.
Passe a mistura batida para um refratario e acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade. Asse por 15minutos em forno quente (200 C), pré-aquecido.
Espere amornar, desenforme, corte ao meio e recheiecom o doce de leite.
Cobertura: Derreta o chocolate picado no banho maria ou no microondas.
Passe os pães de mel pela cobertura de chocolte e coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar.
Dicas: Não coloque na geladeira
Se preferir, asse em uma forma grande e depois corte-os em qadrado.

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