24/06/2010

Torta alemã


Esta também é do site da Nestlè, só que mudei algumas coisinhas... a receita original está site da nestle.
http:www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Alema.aspx

200g de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas de ovo
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito de maizena redondo
1/2 xícara de chá de leite

130g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Bata na batedeira, na velocidade média, a manteiga e o açúcar até misturar bem. Acrescente as gemas uma a uma sempre batendo. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

Forre um recipiente quadrado (21x21cm) ou uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Passe os dedos por dentro da forma para que o papel fique bem liso.

Faça uma camada de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve a gladeira por cerca de 4 horas.

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogeneo. Reserve.

Desenforme a sobremesa sobre um prato e espalhe a cobertura alisando bem.

Volte à geladeira por 30 minutos e sirva a seguir.

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