Eu e minha sogrinhas adoramos creme de milho com um franguinho frito, arroz e feijão! Sempre faço quando vou pra Pira! Sem contar que é muito fácil de fazer! Hummmmm!
1 lata de milho
1 xícara e meia de chá de leite morno
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e a farinha de trigo, mexa até dourar. (Você estará fazendo o famoso bechamel). Aos poucos adicione o leite batido com o milho. Coloque o caldo de legumes e mexa até dissolve-lo completamente. (Não coloque sal! Eu fiz isso uma vez e ficou muuuito salgado!!)
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Sirva quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário