21/04/2014

Carne louca

1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 Quilo(s) de lagarto cortada em 3 partes no sentido da fibra
3 caldos de carne e sal a gosto
1 litro de água fervente
1 cebola média fatiada e 2 dentes de alho picadinhos
3 Colheres de sopa de salsinha picada 
12  mini pães

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne com o alho por 10 minutos ou até dourar.

Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, desfie e reserve.

Coloque a cebola no caldo do cozimento e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até amolecer. Misture a carne e a salsinha.

Recheie os pães e sirva!!!

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