09/08/2012

Bolo de beterraba com cobertura de chocolate

Mais uma da revista da nestlé.

3 beterrabas cruas picadinhas
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 tablete de chocolate branco derretido no microondas ou em banho Maria
2 colheres de sopa de confeitos coloridos

Bata as claras em neve e reserve.
Em um liqüidificador, bata a beterraba, o óleo, as gemas e o sal.

Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.

Acrescente a clara em neve e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno médio, 180 graus, pre aquecido por 30 minutos.

Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas e cubra o bolo depois de assado e decore com os confeitos.





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