27/03/2011

Bombocado

Receita da Eliane, ficou muuuuito bom! E, melhor ainda, fácil de fazer!
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite (você pode substituir o leite por leite de coco!!!)
2 xícaras de chá de açúcar
1 pacote (50g) de queijo ralado
1 pacote (100g) de coco ralado
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó, que deverá ser acrescentado por último e ser misturado delicadamente).
Obs.: Eu quase não uso o liquidificador, costumo usar o mix, que faz menos sujeira e o resultado é igual e !!!

Unte uma assadeira quadrada média, com manteiga e povilhada com farinha de trigo e leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou quando estiver crescido e dourado.

Se quiser pode fazer em forminhas de papel, mas o tempo do forno deverá ser ajustado!

2 comentários:

  1. Hummm...muito booom!Delícia!!
    Já estou te seguindo...beijkas
    Maísa
    ondas de sabores

    ResponderExcluir
  2. Oi!
    A Fabi (Sonho, doce sonho) deu a receita do bolinho caipira e te indicou...daí vim conhecer seu cantinho.
    Amo bombocado e com leite de coco deve ficar muito bom! =)
    Um bejim grande!

    ResponderExcluir