25/01/2011

Pernil de Cordeiro



Esta receita eu peguei de um programa chamado Homens Gourmet , na FOX LIFE...HUMMMMM!!!!


1 pernil de  de cordeiro
1/2 maço de alecrin
150 g sal grosso
Pimenta a gosto
200 ml de azeite(ou a gosto)


Acompanhamentos


- Batata Assada com casca:
500 g batatas com cascas cortadas o meio (na transversal) 4 vezes, como se fosse gomos


- Molho pesto:
1/2 maço de manjericão
2 dentes de alho
Azeite extra virgem a gosto
150 g de nozes
100 g de queijo parmesão

Coloque o pernil de cordeiro em uma assadeira. Tempere com sal, pimenta e alecrim. Ao lado do cordeiro coloque as batatas em gomos. Cubra o cordeiro com papel alumínio e leve ao forno baixo (120 graus) por uma hora, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais meia hora.


Para o pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador, no progrma o cozinheiro cortou todos os ingredientes com um faca, deixando o prato com um toque rústico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário