25/01/2011
Pernil de Cordeiro
Esta receita eu peguei de um programa chamado Homens Gourmet , na FOX LIFE...HUMMMMM!!!!
1 pernil de de cordeiro
1/2 maço de alecrin
150 g sal grosso
Pimenta a gosto
200 ml de azeite(ou a gosto)
Acompanhamentos
- Batata Assada com casca:
500 g batatas com cascas cortadas o meio (na transversal) 4 vezes, como se fosse gomos
- Molho pesto:
1/2 maço de manjericão
2 dentes de alho
Azeite extra virgem a gosto
150 g de nozes
100 g de queijo parmesão
Coloque o pernil de cordeiro em uma assadeira. Tempere com sal, pimenta e alecrim. Ao lado do cordeiro coloque as batatas em gomos. Cubra o cordeiro com papel alumínio e leve ao forno baixo (120 graus) por uma hora, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais meia hora.
Para o pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador, no progrma o cozinheiro cortou todos os ingredientes com um faca, deixando o prato com um toque rústico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário