16/06/2010

Salgadinho de tapioca


Esta receita eu também pequei do site da nestlè: www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx
Fica parecendo um pão de queijo temperado...

250g de tapioca granulada
250g de mussarela ralada (pode ser queijo minas padrão também!)
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 litro de leite quente



Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela e a salsa. Junte o leite (Se quiser acrescente um tablete de cald de legumes, eu coloquei e prefiro sem o caldo!). Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.

Modele as bolinhas e leve ao forno médio (200 C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Eu virei cada bolinha e deixei mais 10 minutinhos. Retire do forno e sirva!

Dicas: Se massa descansar por mais tempo do que o indicado será mais difícil de moldar. Se quiser, colque tomate cortado bem pequeno.Tente moldar as bolinhas bem pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário