16/06/2010
Salgadinho de tapioca
Esta receita eu também pequei do site da nestlè: www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx
Fica parecendo um pão de queijo temperado...
250g de tapioca granulada
250g de mussarela ralada (pode ser queijo minas padrão também!)
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 litro de leite quente
Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela e a salsa. Junte o leite (Se quiser acrescente um tablete de cald de legumes, eu coloquei e prefiro sem o caldo!). Misture bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
Modele as bolinhas e leve ao forno médio (200 C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Eu virei cada bolinha e deixei mais 10 minutinhos. Retire do forno e sirva!
Dicas: Se massa descansar por mais tempo do que o indicado será mais difícil de moldar. Se quiser, colque tomate cortado bem pequeno.Tente moldar as bolinhas bem pequenas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário