26/09/2016

Kibe fit



400g de carne moída (patinho)
100g de quinoa em grãos
1 ovo
1 limão 
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe a quinoa por 30 min (eu cozinhei com sal e fui experimentando até ela ficar molinha, levou uns 30 min, mas tive que colocar mais água. Depois de cozida escorra bem a água, tente deixar só os grãos sequinhos, com o mínimo de água possível)
Em uma vasilha coloque a carne crua, a cebola picadinha, o ovo cru, o sal, a pimenta e o suco de um limão e misture tudo.
Escorra bem a quinoa e misture com a carne, molde bolinhas ou formato de kibe e asse por 20 min ou até dourar.
Se a massa ficar mole por causa do suco do limão ou da água da quinoa, deixe a massa no freezer ou no congelador por uns 15 min, assim fica mais fácil de moldar) 😉
#kibefit

Nenhum comentário:

Postar um comentário