Não Esta receita eu vi YouTube, na página da panelinha. Lá ela ensina o talharim para 1 pessoa. Eu adaptei a receita para 2 pessoas e coloquei mais bacon do que dizia a receita original!! Rsrsrs
Muito fácil e rápido! Eu super recomendo!
250 gramas de bacon em cubos
1/2 xícara de vinho branco
1 e 1/2 xícara de água 250
160g de talharim ou 4 ninhos de talharim
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Frite o bacon em uma panelaate q ele fique crocante (use a mesma panela q vc vai cozinhar o macarrão), separe um 1/3 do bacon para a decoração.
Na mesma panela, acrescente o vinho. Mexa por uns 2 minutos, acrescente a água e os ninhos do macarrão.
Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo com um garfo para soltar a massa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Preste atenção, talvez tenha q acrescentar mais água. Tudo depende da massa que você está usando.
Em uma tigela, misture o ovo com o parmesão.
Desligue o fogo e junte a mistura de ovo e parmesão. Mexa até cozinhar o ovo esirva a seguir.
Decore com o bacon e lascas de queijo parmesão.
Insta: @metidaachef
Nenhum comentário:
Postar um comentário